Quiche lorraine sans pâte

Une quiche facile et rapide à préparer.
* * *
Cuisson : 30 à 40 min (220°C)
* * *

Ingrédients

3 oeufs battus en omelette
1/2 litre de lait
poivre et noix muscade moulus
100 g de farine
100 g de gruyère râpé
150 g de lardons (ou dés de jambon)

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.
Faire suer les lardons (= les faire revenir à la poêle pour éliminer un peu de gras).

Dans un saladier, ajouter dans l’ordre (cf à gauche) les ingrédients, en mélangeant bien.
Verser la préparation dans un moule à tarte et faire cuire de 30 à 40 min, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

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4 réflexions sur “Quiche lorraine sans pâte

  1. C’est également un grand classique chez nous, mais mon époux ne veut pas en entendre parler, car dans la quiche, c’est la pâte qu’il préfère!!! Alors, j’ai rebaptisé cela: farz au jambon, ni vu ni connu et désormais, il se régale avec!!! Bonne soirée.
    Nannick

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