Quatre-quart

Un grand classique…
***
Cuisson : 20-30 min suivant l’épaisseur à 180°C

Ingrédients

4 oeufs
100 g de sucre
100 g de beurre fondu
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
+ pommes ou autre fruit

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter les ingrédients dans l’ordre indiqué à gauche, en mélangeant bien à chaque fois.

On peut ajouter des fruits (pommes, poires, etc) découpés en petits morceux si on le souhaite.

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 20-30 min en fonction de l’épaisseur.
La pointe d’un couteau doit ressortir sèche lorsque le gâteau est cuit. Attendre quelques minutes avant de démouler.

Commentaires bienvenus. Leave a Reply

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s